POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

NUESTRO COMPROMISO

La presente Política de Protección de Datos Personales detalla la forma en la que se recopila, utiliza y/o transfiere su información personal. Asimismo, explica cómo hacer uso de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

WOW CASINO SOCIAL establece y mantiene las medidas de seguridad adecuadas para la reserva y protección de aquellos datos de carácter personal que nos proporcionan los usuarios o potenciales usuarios, mediante nuestro sitio Web o aplicación, con la finalidad de hacer uso de nuestra app de juego social, la misma que está dirigida al público en general. 

WOW CASINO SOCIAL es consciente de la importancia que tiene la privacidad de nuestros usuarios y de todas aquellas personas que se interesen en nuestros servicios. En ese sentido, tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información y datos personales. Por tal motivo, mediante la presente Política de Privacidad, damos a conocer a nuestros usuarios, la manera en que se recoge, trata y protege los datos personales brindados a WOW CASINO SOCIAL.

La información personal que su registro o acción promocional recopila podrá incluir:

•   Información de contacto (número de teléfono, dirección de correo electrónico)

•   Información sobre su domicilio (Dirección geográfica)

•   Información sobre medios de compra

•   Comentarios sobre el servicio.

Cuando el usuario interactúa con los servicios de la App, WOW CASINO SOCIAL podrá guardar su registro de actividad que recopila cierta información administrativa y sobre el tráfico, incluyendo: 

•   Dirección IP de origen.

•   Tiempo de acceso.

•   Fecha de acceso.

•   Páginas web visitadas.

•   Informes sobre los errores de software;

•   Tipo de navegador utilizado.

•   Red de amigos. 

PRIVACIDAD

El cliente autoriza y otorga a WOW CASINO SOCIAL por tiempo indefinido, su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que (por sí mismo o a través de terceros) recopile, registre, organice, almacene, conserve, elabore, modifique, bloquee, suprima, extraiga, consulte, utilice, transfiera, exporte, importe o procese (trate) sus datos personales. Asimismo, mediante su aceptación, usted autoriza a  WOW CASINO SOCIAL a elaborar un Banco de Datos con la información proporcionada y a tratar sus datos personales proporcionados mediante el presente registro para enviarle información sobre promociones, descuentos, invitaciones a eventos, realizar encuestas, así como para transferir sus datos personales exclusivamente para fines de publicidad y prospección comercial, gestión de lista de clientes, gestión económica y contable de clientes, fines estadísticos y cualquier otro que consideremos relevante con el propósito de dar un servicio de atención al cliente de calidad.

Asimismo, mediante su aceptación, usted autoriza a WOW CASINO SOCIAL a transferir estos datos para su almacenamiento. Cualquier solicitud sobre sus datos personales puede ser dirigida al siguiente correo electrónico: soporte@juegaconwow.com

La privacidad e información personal es importante para nosotros y esta política establece qué información recopilamos y cómo la utilizamos. 

Preguntas o comentarios sobre esta Política de Privacidad puede ser enviada al correo electrónico: soporte@juegaconwow.com

RECOPILAMOS, UTILIZAMOS Y PROCESAMOS LA INFORMACIÓN

Además de lo indicado anteriormente, propósitos de esta Política de Privacidad incluyen:

•   Permitir proporcionar nuestros servicios y cumplir nuestras obligaciones como se detalla en nuestros Términos y Condiciones.

•   Permitir que, no obstante, usted ha prestado el consentimiento para el tratamiento de la información, usted lo puede revocar en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros directamente mediante los medios antes indicados.

•   Permitir la protección necesaria contra el juego compulsivo.

•  Permitir cumplir con una obligación legal, una orden judicial, o para ejercer y defendernos de las reclamaciones legales.

INFORMACIÓN QUE WOW CASINO SOCIAL RECOPILA

WOW CASINO SOCIAL recopila la información indicada en los formularios y registra toda la actividad dinámica de nuestra aplicación o sitio web.

Los datos se almacenan durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales e intereses legítimos por lo menos 5 años.

Usted tiene derecho a ver la información que almacenamos acerca de su persona. Póngase en contacto con nosotros directamente para solicitar una lista de toda la información almacenada y procesada por nosotros. Vamos a responder a esas solicitudes en un plazo de 30 días a partir de la fecha de recepción salvo que uno distinto disponga la ley aplicable.

Solo procesamos sus Datos Personales como se describe en esta Política de Privacidad. Utilizamos la información que recopilamos para operar nuestra aplicación y sitio web y para proveer los servicios requeridos por usted, para operar sus transacciones financieras, para responder a sus preguntas, para completar todos los requisitos normativos, tales como revisiones antifraude y otras revisiones requeridas por la naturaleza del juego social. Por dar algunos ejemplos, los datos que guardamos de su persona se utilizan de la siguiente forma:

•   Para procesar el registro, configuración y visualización de su cuenta (incluye revisiones de edad y prevención del fraude).

•   Para administrar juegos que utilice, como en el modo historia, y de esta manera informarle corroborar que ha ganado un premio 

•   Proporcionar, mantener, mejorar y personalizar el(los) servicio(s) y analizar cómo los clientes utilizan los servicios y sitio web.

•   Para conocer sus preferencias y tratar de asegurar que el contenido en nuestra aplicación o sitio web se presente de la manera más efectiva para usted y su dispositivo móvil en Android o iOS.

•   Para enviarle información sobre su estado de juego o notificaciones de marketing, pudiendo optar por no recibir esta importante información.

Asimismo, en algunos casos utilizamos su información personal para propósitos como: evaluar la experiencia del cliente, mejorar nuestros servicios y productos, así como también el diseño de los mismos.

Respetamos su privacidad y trabajamos para asegurar que cumplimos con las normas vigentes al respecto. Sin embargo, nos reservamos el derecho de realizar procesos adicionales hasta donde lo requiere la ley, o para apoyar cualquier investigación legal o criminal.

Lo que NO haremos con total seguridad:

•   Vender sus datos personales a terceras personas.

•   Su información NO SERÁ entregada a otras terceras personas para propósitos de marketing sin su consentimiento.

•   Recopilamos información desde su dispositivo móvil, el cual nos proporciona información técnica cuando acceda o utilice la aplicación. Esta disposición incluye información técnica e información de la red, cookies, archivos de registro y análisis de información.

•   Almacenamos la información proporcionada durante interacciones de servicio al cliente y de nuestros servicios de chat en vivo. Esto nos permite asegurar que contamos con la información más reciente sobre las consultas, quejas o preguntas que Usted puede haber tenido en el pasado para que podamos mejorar nuestro servicio continuo y resolver cualquier problema o queja que puede haber planteado.

COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Cuando Usted utiliza los servicios, se almacenará una cookie en su ordenador. En general, las cookies y tecnologías similares funcionan asignando a su navegador o dispositivo un número único que no tiene ningún significado fuera de WOW CASINO SOCIAL.

Utilizamos estas tecnologías para personalizar su experiencia, incluida las preferencias de moneda a utilizarse en la tienda, y para ayudarle a proporcionar contenido específico según sus intereses. Además, después de descargada la App y registrado, guardamos esa información para que no tenga que volver a ingresarla repetidamente durante esa sesión. Esto se puede extender, donde haya aceptado hacerlo, para futuros inicios de sesión automáticas.

Para administrar la recolección de información a través de cookies y otras tecnologías equivalentes puede utilizar la configuración del navegador o dispositivo móvil. No aceptar cookies puede hacer que ciertas funciones de los Servicios no estén disponibles para Usted.

WOW CASINO SOCIAL también puede usar la dirección IP para identificarlo, administrar los servicios y ayudar a diagnosticar problemas con nuestros servidores.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO 

En cualquier momento y cuando lo estime conveniente usted puede revocar su consentimiento y ejercer sus derechos ARCO como titular de sus datos personales (acceso, rectificación, cancelación y oposición). Para esto deberá enviar una comunicación vía correo electrónico a: soporte@juegaconwow.com con el asunto DERECHOS ARCO, indicando sus datos de identificación y detallando su solicitud en el cuerpo del mensaje, asimismo, debe adjuntar copia de su documento de identidad, carné de extranjería o pasaporte según corresponda.

VIGENCIA Y MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

WOW CASINO SOCIAL se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Por favor revísala de manera periódica. Si hacemos cambios a esta Política de Privacidad, la actualización se publicará en el sitio web de servicios de manera oportuna y, le enviaremos un mensaje o correo acerca de los cambios. También tendrá la oportunidad de aceptar estos cambios, los cuáles serán efectivos al momento de subirlos a la plataforma y al momento en que los acepte.

Si se opone a cualquiera de estos cambios, debe dejar de usar los servicios y solicitar que se desactive o elimine su cuenta.